Christians Kochstudio
Suchen
Primäres Menü
Zum Inhalt springen
Willkommen
Über mich
Impressum
Suche nach:
Nicht gefunden
Wie es aussieht, wurde an dieser Stelle nichts gefunden. Möchtest du danach suchen?
Suche nach:
Inspirierend…
Vorspeisen // Da Afong
Brokkoli-Karfiol Strudel
Bruschetta
Falsches Cacciucco
Fitnesssalat
Griechischer Salat
Lachsjause
Lachstatar
Müsli „Oberbichlhof“
Pikanter Topfenaufstrich
Saure Knödel
Saure Wurst
Schinkentascherln
Spargel mit Tomatenvinaigrette
Thunfischsalat
Suppen // Zum Leffin
Bärlauchsamtsuppe
Eierschwammerlsamtsuppe
Erbsensuppe
Fischgulasch-Suppe
Frittatensuppe
Gemüsesuppe
Gurkensuppe mit Dillspitzen
Hühnersuppe
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Maissuppe
Maronisamtsuppe
Paprikaschaumsuppe
Rindsuppe
Sellerieschaumsuppe
Tiroler Erdäpfelsuppe
Tiroia Gearschtlsuppn
Zwiebelsuppe
Hauptgerichte // Fia’n Unbandign
Vegetarisch
Blatteln mit Kraut
Bohneneintopf
Christians Gemüseeintopf
Club Sandwich
Erdäpfelauflauf
Erdäpfelauflauf mit Ei
Erdäpfel-Champignon-Gulasch
Erdäpfelquiche mit Champignons & Spinat
Erdäpfelquiche mit Lauch und Paprika
Gekochte Erdäpfel
Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Bulgur
Gemüse im Blätterteig
Gerstenrisotto
Hausgemachte Bandnudeln mit Eierschwammerlsauce
Hausgemachte Ravioli
Hokkaido Nuggets
Karfiolauflauf
Kaspressknödel
Kasspatzln
Kohlrabischnitzel
Krautfleckerl „Tante Jolesch“
Kürbislaibchen
Lasagne mit Pilze und Spinat
Lauch-Eierspatzln mit Kürbiskernöl & Gurkensalat
Lauch-Fenchel Risotto
Linsen mit Curry
Melanzane alla Parmigiana
Muschelnudeln
Pasta mit Spargel
Pasta mit Spinat
Paunzen mit Sauerkraut
Penne mit Kirschtomaten
Pilznudeln
Pilz Risotto
Reibeplätzchen
Risotto mit getrockneten Tomaten
Semmelknödel mit Champignonsauce
Spaghetti al pomodoro
Spargelrisotto
Spinatknödel
Topfennocken
Zitronenrisotto
Fleisch
Beef Fajitas
Boeuf Stroganoff
Chili con Carne
Club Sandwich
Erdäpfelgulasch
Fleischlaibchen mit Lauch-Karotten
Lasagne al forno
Penne all’arrabbiata
Reisfleisch
Rindsfiletsteak
Rindsgulasch
Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree und Blaukraut
Schweinekotelett mit Petersilienerdäpfel
Spargel für Lucullus
Sugo Bolognese
Tafelspitz
Tiroler Gröstl Deluxe
Tiroler Speckknödel
WUNU
Zwiebelrostbraten
Fisch
Erdäpfelquiche mit Thunfisch
Forelle in Alufolie mit Blitva
Thunfischnudeln
Geflügel
Cordon bleu
Frühlingsrollen
Geflügelrisotto mit Eierschwammerln
Hendl nach „Karos Art“
Hendlbrust mit Oliven
Marinierte Hendlhaxn
Paprikahendl
Putenschnitzel nach Wiener Art
Züricher Geschnetzeltes
Süßes // Da Abschluss
Apfelradln
Beerenauflauf
Birnenstrudel
Kaiserschmarrn
Karottentorte
Kokos-Limetten-Kuchen
Linzer Torte
Marillenknödel
Müsli „Oberbichlhof“
Schaumrollen
Schokoladen-Mousse-Torte
Schoko Muffins
Schoko-Schüttelkuchen
Spanische Mandeltorte
Topfenstrudel