Herzhoaftes
Beef Fajitas
Bœuf Stroganoff
Chili con Carne
Club Sandwich
Erdäpfelgulasch
Fleischlaibchen mit Lauch-Karotten
Lasagne al forno
Penne all’arrabbiata
Reisfleisch
Rindsfiletsteak mit Eierschwammerlsauce und Erdäpfelgratin
Rindsgulasch
Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree und Blaukraut
Schweinekotelett mit Petersilienerdäpfel
Spargel für Lucullus
Sugo Bolognese
Tafelspitz
Tiroler Gröstl Deluxe
Tiroler Speckknödel
WUNU
Zwiebelrostbraten
Mit Federn
Cordon Bleu mit Pommes
Frühlingsrollen
Geflügelrisotto mit Eierschwammerln
Hendl nach „Karos Art“
Hendlbrust mit grünen Oliven
Marinierte Hendlhaxn
Paprikahendl
Putenschnitzel nach Wiener Art mit Erdäpfelsalat
Züricher Geschnetzeltes
Ausn Wossa
Erdäpfelquiche mit Thunfisch
Forelle in Alufolie mit Blitva
Thunfischnudeln
Fia de Kerndlbeissa
Blatteln mit Kraut
Bohneneintopf
Christians Gemüseeintopf
Club Sandwich
Erdäpfelauflauf
Erdäpfelauflauf mit Ei
Erdäpfel-Champignon-Gulasch
Erdäpfelpaunzen mit Sauerkraut
Erdäpfelquiche mit Lauch und Paprika
Gekochte Erdäpfel
Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Bulgur
Gemüse im Blätterteig
Gerstenrisotto
Hausgemachte Bandnudeln mit Eierschwammerlsauce
Hausgemachte Ravioli
Hokkaido Nuggets
Karfiolauflauf mit Paradeisersoße
Kaspressknödel
Kasspatzln
Kohlrabischnitzel „Wiener Art“ mit Petersilienerdäpfel unf Erbsen
Krautfleckerl „Tante Jolesch“
Kürbislaibchen
Lasagne mit Pilzen und Spinat
Lauch-Eierspatzln mit Kürbiskernöl & Gurkensalat
Lauch-Fenchel Risotto
Linsen mit Curry
Melanzane alla Parmigiana
Pasta mit Spargel
Pasta mit Spinat
Penne mit Kirschtomaten und Basilikum
Pilznudeln
Pilsrisotto
Reibeplätzchen (Kartoffelpuffer & Co)
Risotto mit getrockneten Tomaten
Semmelknödel mit Champignonsauce
Spaghetti al Pomodoro
Spargelrisotto
Spinatknödel
Topfennocken
Vegetarische Muschelnudeln
Zitronenrisotto